首页 > 学习园地
陕药集团2018年度党员发展对象培训班圆满结业

来源:陕药集团

时间:2018-11-9

11月2日至4日,由陕药集团党委主办、陕药医药研究院承办的“陕药集团2018年度党员发展对象培训班”在集团实业公司2楼会议室举行。来自系统各权属企业党员发展对象共计50人参加了培训。陕药集团党委副书记张亚洲主持开班仪式。

集团党委书记、董事长翟日强作动员讲话。翟日强从学习党的历史和理论知识,增强党性修养,坚定信念跟党走;深刻认识我国发展新的历史方位,培养强烈的使命感,树立党员干部新形象;牢固树立大局意识,奋力实现追赶超越;不断迎接新挑战、重作为讲担当,不断创造新业绩;严于律己,学有所得,做一名忠诚干净的党员干部五个方面就培训的目的及意义作了详细阐述,并对党员发展对象提出了三点要求:一要虚心学习、潜心体验,不断开阔视野、提升境界。二要遵守纪律,服从管理,展示陕药集团的良好形象和作风。三要联系实际,积极探索,努力做到学有所获、学有所用。陕药集团党委常委、纪委书记张培林作题为《规范行为 正确履职》的党课。

此次培训邀请省委党校毕远佞教授和苗光新教授分别作了题为《中国共产党的辉煌历程与宝贵经验》、《习近平新时代中国特色社会主义思想导论》的理论辅导,观看了纪录片《追寻习总书记的初心》,结合党史、党章、时事热点开展知识竞赛并进行分组讨论并按照《发展党员工作细则》和《陕西省发展党员规程(试行)》条例对集团系统党员发展对象进行了结业考试。

】【打印】【关闭窗口