首页 > 国企动态
延长石油总经理张恺颙一行调研江苏泰兴经济开发区

来源:延长石油

时间:2018-11-9

11月7日,延长石油集团公司总经理张恺颙一行赴江苏泰兴经济开发区调研,就企地合作实现高质量发展与泰兴市市长刘志明、泰兴市市委副书记张坤及经济开发区有关领导举行交流座谈。

在泰兴经济开发区,张恺颙一行冒雨先后参观了新浦码头和金燕码头,详细了解了泊位通航运营情况。随后来到江苏延长中燃泰兴轻烃深加工项目选址地块,听取了炼化公司总经理李军对该项目工作进展、工艺路线、规划布局等情况的介绍。

在随后召开的座谈会上,张志明介绍了泰兴化工产业园建区到现在的发展历程,尤其是近年来围绕产业链提升园区的发展和水平,实现高质量发展所取得的成果。他讲到,江苏延长中燃泰兴轻烃深加工项目,为园区后端产业链的延伸需求提供了更加广阔的发展空间,泰兴政府会全力支持,为项目后续工作开展做好服务。

张恺颙指出,泰兴化工产业园战略布局合理,具有前瞻性,经过二十多年的发展,取得了令人瞩目的成绩。江苏延长中燃泰兴轻烃深加工项目是延长石油走出去战略布局的重点项目,符合企地双方实现高质量发展的需求,非常感谢当地政府为项目落地的支持,同时,希望双方能此次合作为起点,探寻更广阔的发展合作空间,实现双方更大共赢。

炼化公司总经理李军,副总经理张浩文,集团公司、江苏延长中燃化学有限公司有关负责人随同调研。

】【打印】【关闭窗口