首页 > 国企动态
陕投集团派团参加首届中国国际进口博览会

来源:陕投集团

时间:2018-11-9

11月5日,受国家商务部和首届中国国际进口博览会筹委会邀请,陕投集团党委书记、董事长袁小宁率团出席首届中国国际进口博览会开幕式及贸易与投资平行论坛会,并在主会场聆听了习近平主席的主旨演讲。

首届中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是中国主动向世界开放市场的重大举措。参与首届中国国际进口博览会不仅是向外界展现陕投集团“包容开放、创新发展”的企业形象,更是参与推进国家“一带一路”发展战略的重要契机。

本次展会期间,陕投集团分别与加拿大、意大利、罗马尼亚及日本公司签订了包含平行进口汽车、建材、木材、农副产品项目在内的15亿元进口贸易合同,陕西省副省长魏增军和加拿大农业部长劳伦斯·麦考利等领导进行了鉴签。陕投集团将以此次首届中国国际进口博览会为契机,进一步强化国际贸易,增强企业市场竞争力和盈利能力,为陕投集团又好又快健康发展奠定坚实的基础。

】【打印】【关闭窗口