首页 > 国资要闻
赵刚在杨凌调研工业项目和民营企业

来源:陕西燃气

时间:2018-11-9

陕西日报讯 11月6日,副省长赵刚到杨凌调研液化天然气应急储备调峰工作和民营企业生产经营情况。

在杨凌液化天然气项目现场,赵刚听取了全省高峰期天然气供应量、目前应急储备和调峰准备措施等情况汇报后指出,天然气迎峰度冬保暖工作关乎民生福祉,涉及千家万户。省燃气集团要在冬季采暖用气高峰来临之际,全面进入备战状态,提前编制应急预案,多方落实供气来源,扎实做好应急储备调峰等各项工作,确保冬季居民和工业用气平稳充足供应。在杨凌美畅新材料股份有限公司,赵刚对企业的技术优势和创新能力给予高度评价。他指出,要积极应对国内光伏政策变化和国外贸易保护主义抬头带来的新挑战,继续加大技术研发力度,强化市场核心竞争力,牢牢占据行业制高点。省级有关部门要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,切实帮助一些重点在建项目和民营企业解决实际困难,全力支持国企民企高质量发展,推进全省经济社会持续稳定健康发展。

】【打印】【关闭窗口