首页 > 党建动态
交通集团靖王分公司党委积极开展发展对象谈心谈话工作

来源:陕西交通集团

时间:2018-11-9

新发展党员组织谈话,是党员发展的必要程序,更是对发展对象的进一步考察和教育。为确保党员发展质量,近日,交通集团靖王分公司党委严格按照党员发展程序规定要求,由分公司党委委员分别与各基层党支部推荐确定的党员发展对象进行了入党前的谈心谈话。

本次党员发展谈心谈话,主要围绕发展对象对党的认识是否正确、入党动机是否纯洁、对党的基本理论和基础知识是否掌握等方面开展。通过谈心谈话,分公司党委认为党员发展对象总体素质高,入党动机端正,能够系统地掌握党的基本知识,符合党员发展对象基本素质要求,并对发展对象提出三点要求:一是在思想上做表率,保持纯洁的入党动机,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨;二是在学习上做标兵,要认真学习新党章、党规、党纪,认真学习习近平新时期中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用贯穿其中党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作;三是在工作上做榜样,继承和发扬党的优良传统,时刻以党员标准严格要求自己,自觉遵守党的纪律,严格履行党员义务,充分发挥党员先锋模范作用,全心全意为人民服好务,在建设交通强省的伟大实践中作出新的更大的贡献。 (艾苗)

】【打印】【关闭窗口