首页 > 党建动态
中陕核集团成功举办2018年职工棋类比赛

来源:中陕核

时间:2018-11-9

11月6日上午,中陕核集团2018年职工棋类比赛在总部机关拉开帷幕。集团党委委员、工会主席鲁鸣、党委委员、纪委书记杨霞、副总经理高利鹏,总会计师刘书灵,副总经理侯峰应邀参加此次活动开闭幕式,并为获奖选手颁奖。

\

此次棋类活动共设围棋、中国象棋、跳棋和五子棋四个单项,经过两天激烈比赛,来自各单位的170名参赛选手以棋会友,深入交流,赛出了友谊、比出了风格。最终,健康医疗集团赵科学;二一五医院李新建;集团机关刘晶;核鑫公司高创分获围棋、中国象棋、跳棋、五子棋冠军。


\

闭幕式上,集团公司党委委员、工会主席鲁鸣对此次比赛的成功举办给予了充分肯定和高度评价。他指出,集团公司党委近年来高度重视工会工作,集团工会按照党委要求,充分发挥好职工的桥梁纽带作用,此次举办职工棋类比赛,就是为了丰富广大职工文化生活,凝心聚力促发展,砥砺奋进谱新篇。同时他要求,在全国上下喜迎中国工会十七大胜利召开之际,集团各级工会组织要把学习宣传贯彻习近平总书记10月29日同全总新一届领导班子重要讲话和中国工会十七大精神作为重要抓手,结合上级工会要求,切实把职工思想集中到企业创新发展上来,把职工力量凝聚到企业追赶超越上来,调动职工投身事业的积极性,有效激发广大职工干事创业活力,为集团公司改革发展做出更大的贡献。

】【打印】【关闭窗口