首页 > 党建动态
交通集团神府分公司持续加强廉政教育扎实筑牢反腐防线

来源:陕西交通集团

时间:2018-11-8

为了落实全面从严治党要求,坚持挺纪在前,交通集团神府分公司纪委多措并举,持续加强廉政教育,扎实筑牢反腐防线。

今年以来,神府分公司纪委狠抓学习教育,及时开展廉政谈话,不断强化党风廉政建设。一是开展党纪党规学习教育。利用三会一课、工作例会集中学习时间,组织党员干部深入学习《中国共产党廉洁自律准则》《国家安全法》《刑法》等国家安全相关法律法规,使广大党员干部明确行为规范,筑牢廉政思想基础,做到廉洁自律。二是开展廉政谈话活动。分公司领导班子成员与管理所、服务区和机关各部门负责人开展廉政谈话,为党员干部提醒打好预防针,起到了防微杜渐的作用。三是积极开展警示教育。组织党员干部召开节前警示教育会、观看警示教育片、参观警示教育基地等,积极做好预防工作,努力打造神府分公司风清气正的良好局面,助推各项工作任务圆满完成。

】【打印】【关闭窗口