首页 > 国资要闻
赵刚副省长到延长石油调研指导工作

来源:延长石油

时间:2018/11/5 10:20:11

11月2日,陕西省副省长赵刚带领省级相关部门到延长石油调研指导工作,听取企业基本情况、今年前10个月生产经营及下一步发展规划等专题汇报。

省政府副秘书长兰建文、省发改委副主任张申良、省国资委主任任国等随同调研。集团公司党委书记、董事长杨悦作专题汇报,总经理张恺颙等领导班子成员参加会议。

会上,赵刚还就企业石油开采、炼油加工、成品油销售、资源综合利用以及延长石油“一体两翼、三大支撑、四大板块”发展战略等进行了详细了解。他说,延长石油作为百年“老字号”国有企业,历史厚重,贡献突出。特别是近年来面对国家经济结构调整、能化行业转型升级等形势,抢抓机遇,攻坚克难,取得了显著的发展成效,为全省经济社会发展做出了重要贡献。

赵刚强调,当前,延长石油正处于结构调整和转型发展的关键时期,要切实把握好企业战略发展方向,理清各领域内在关系,努力走出一条具有延长石油特色的发展道路;加大科技创新力度,发挥自身特色优势,不断提升核心竞争力;抓好安全环保工作,把提升安全环保能力作为企业竞争力的重要组成部分,为企业可持续发展夯实基础;积极履行社会责任,注重盈利水平提升,确保企业行稳致远。(记者任柏林 赵哲)

】【打印】【关闭窗口