首页 > 国资要闻
张广智调研陕建华山国际纳米比亚公司时指出
加强海外党建工作 助推开拓国际市场

来源:陕西建工

时间:2018-11-2

受中央委派,10月17日至25日,陕西省委常委、组织部部长张广智率中共代表团访问了纳米比亚、科特迪瓦。18日在纳米比亚,张广智一行专程到陕建华山国际工程纳米比亚有限公司调研企业经营管理和党建工作。

张广智一行来到纳米比亚公司,细致地参观了办公生活基地,查看了党建学习园地,了解了职工工作生活情况,并与陕建职工亲切交流。

座谈会上,张广智在听取了陕建集团副总经理,华山国际工程集团党委书记、董事长杨海生的全面汇报后,对陕建近几年所取得的良好成绩和海外市场布局发展及党建工作给予充分肯定。张广智指出,陕建集团是我省的优秀企业,要保持好发展势头,进一步开拓国际市场,为陕西争光、为国家争光。要特别重视海外党的建设,学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以实际行动践行中非合作论坛精神,主动维护和提升国家形象。陕建要为海外人才创造轻松愉快的生产生活环境,要结合实际,根据海外党员特点,进一步创新党建工作方法,不断提高海外党建工作水平,促进和推动各项工作全面进步。要加大对海外有贡献党员职工的鼓励激励,让大家时刻感受到组织的关怀和温暖,促使大家更加关心企业,信赖组织,热爱国家,积极作为,争取更大成绩。

中联部非洲局、中国驻纳米比亚大使馆、省委组织部等部门的有关人员,及陕建南部非洲区域有关人员参加了座谈。

】【打印】【关闭窗口