首页 > 国资要闻
“大潮激荡国企情”暨陕西省国资委庆祝改革开放四十周年专场展演在西安隆重举行

来源:宣传处

时间:2018-11-1

10月29日下午,由省国资委主办,延长石油集团、陕投集团、水务集团承办的“大潮激荡国企情”暨陕西省国资委庆祝改革开放四十周年专场展演在西安索菲特人民大厦剧院隆重举行。此项展演活动是“2018中国文化管理协会企业文化管理年会暨第五届最美企业之声展演活动”的重要组成部分。省国资委党委副书记郁伟出席年会并致辞,省国资委党委委员、文资局局长陈小军出席年会暨系列展演活动。

郁伟在年会致辞中代表省国资委及所属企业对中国企业文化管理协会与省国资委及下属企业的深度合作所取得的成绩表示祝贺,对中国文化管理协会多年来始终以“高端文化平台助力企业成功”宗旨,通过制定和发布企业文化管理测评标准、权威企业文化专家调研和举办主题研修会等形式,为推进企业文化建设作出的重要贡献给予充分肯定。

上午的年会总结了改革开放以来企业文化建设取得的成就,提出了新时代企业文化建设的使命和任务,交流了企业文化建设经验,发布了一批企业文化建设成果。会议还表彰了企业文化建设优秀成果和“第五届最美企业之声征集展演活动”中取得突出成就的单位和个人。陕西47户国有企业在活动中共获得11类别87项荣誉。

下午陕西省国资委专场演出内容充分反映了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,陕西国企全面贯彻落实党的十九大精神,持续加强企业党的建设,为陕西“追赶超越”提供强大思想动力,展示了新时代陕西企业发展新成就,展现了陕西干部职工的良好精神风貌。

省属企业分管领导及党群(文化)部门负责人,省属企业职工代表方阵,省国资委机关干部观看了演出。

】【打印】【关闭窗口