首页 > 工作动态
省剥离办来到汉中市调研“三供一业”分离移交工作

来源:汉中市

时间:2018-10-12

10月10日,省国资委改革与改组处处长周望春、副处长薛恩华一行来汉中市,就汉中市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作进行调研并召开座谈会。汉中市剥离办成员单位、部分县区和企业负责人参加会议,汉中市政府督查室主任、副秘书长赵斌主持会议。

会上,市剥离办向调研组汇报了汉中市“三供一业”分离移交工作的进展情况,调研组对汉中市的“三供一业”分离移交工作给予了充分肯定。调研组指出,汉中市高度重视分离移交工作,采取有效措施,取得了阶段性成效和进展。目前,离完成全年目标任务时间紧迫,汉中市要加大工作力度,抓紧时间做好最后收尾工作,为全省分离移交工作按期完成做出积极贡献。

调研组还就汉中市还未完成移交任务的西安铁路局安康建筑段、汉中航空工业集团有限公司等5户企业,通过现场办公,“一企一策”、逐个销号”的方式,协调解决了移交和接收单位存在的问题,确保汉中市“三供一业”分离移交工作任务圆满完成。

】【打印】【关闭窗口